Home

Este proyecto pertenece al arquitecto vietnamita Vo Trong Nghia. Se trata de una vivienda unifamiliar construida sobre una parcela de tierra en el medio de un bloque, accesible sólo por un puente. 

© Vo Trong Nghia via Designboom

Designboom escribe que “el proyecto se concibe como una acumulación de fragmentos individuales, destacándose en medio de las casas de los alrededores de filas formales“. Está construido de hormigonado con acabado de bambú, que se traducen en el acabado de canalé encantadora.

© Vo Trong Nghia via Designboom

Las cinco cajas (conectados por puentes en los niveles superiores) actúan como macetas gigantes, con lo que los árboles de nuevo en la ciudad. Y todo fue construido por sólo EE.UU. $ 156.000. Más imágenes en Designboom

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s